让我们帮您策划体面的葬礼。

死亡是生命中的一部分,是一种自然现象。 虽然我们明白这一点,但我们都无法轻易面对人生最大的悲伤之一。

我们将带你了解以下的步骤

拨打我们二十四小时运作的热线
+ 65 9090 1999

联系我们

家属需要获得死因证书 (CCOD)后,才可以注册死亡。

CERTIFICATE OF CAUSE OF DEATH

如果在医院去世

如果医生可以证明是死于自然因素,医生将会填写死因证书(CCOD),然后交给当值的护士处理。家属可以出示死者的身份证向护士索取死因证明书(CCOD)。

如果医生能够证实自然死亡,他将当场签发死因证明书(CCOD)。如果医生证明非自然死亡,医生必须转交给警方处理,用黑箱车把尸体送往医院太平间解剖(位于新加坡中央医院大牌九号)。家属通常会在第二天收到警方的通知到太平间索取死因证明书(CCOD)。

如果在家中死亡

联络死者的主诊家庭医生或附近的邻里医生前往家里。如果医生能够证实自然死亡,他将当场签发死因证明书(CCOD)。如果医生证明非自然死亡,医生必须转交给警方处理,用黑箱车把尸体送往医院太平间解剖(位于新加坡中央医院大牌九号)。家属通常会在第二天收到警方的通知到太平间索取死因证明书(CCOD)。

如果您无法联系到医生,请通知警方。警方会用黑箱车把尸体送往医院太平间解剖(位于新加坡中央医院大牌九号)。家属通常会在第二天收到警方的通知到太平间索取死因证明书(CCOD)。

一旦完成这些步骤,我们的殡仪馆会接手整理遗体、防腐、入殓、安排葬礼等程序。 无论如何,我们都会尊重家属的决定来为逝者举行葬礼。

关于洪友成

洪友成的故事

在过去数十年里,乐于助人的洪友成先生帮助了不少人度过最艰难的时刻。他天生热爱助人, 真心善待每一位客户,因此获得了所有人的信任和委托。

阅读更多